+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Искусство Gessi



8 июня 2016

Искусство Gessi


Один из самых знаменитых итальянских брендов сантехники Gessi начал свою историю в 1992 году. Основатель компании Умберто Гесси сразу задал высокую планку, чтобы оказаться на достойном уровне среди уже признанных брендов. За 15 лет Gessi удалось добиться больших успехов, он стал лучшим брендом Италии в 2008 году и получил престижнейшую премию Red Dot Design Award за особые достижения в области дизайна.

В каталог компании входят элегантные смесители для кухни и ванной комнаты, раковины, ванны, а также аксессуары и ароматы. Главное отличие Gessi от десятков компаний, занимающихся сантехникой, — технология изготовления смесителей. При производстве не используется литье, смеситель вытачивается из цельного куска латуни. Кроме того, каждый смеситель оборудован специальными датчиками контроля воды, позволяющими сократить расход на 50 %, тем самым проявив заботу об экологии.

Философия Gessi заключается в создании не просто нужного предмета в доме, а в стремлении создать нечто особенное, наделенное душой и смыслом. На огромном складе фабрики, поражающем воображение, где не видно ни начала, ни конца стеллажей, в полной темноте, ослепляемой вспышками света ярких цветов, словно в космическом пространстве, под звуки классической музыки бережно хранятся все изделия Gessi. Впитывая в себя красивую мелодию, каждый смеситель обретает душу, становится частью нашего мира и дарит волшебную энергетику вашему дому.

Благодаря своему нестандартному взгляду на рынок сантехники и смелым идеям, бренд Gessi превратил кран в самостоятельный элемент интерьера. Каждая коллекция бренда необычна. Здесь встречаются и простые, лаконичные формы, и классические, и замысловатые, и в виде водопадов с подсветкой. А вот одна из последних коллекций — Equilibrio — заслуживает особого внимания. Это революция в дизайне сантехники. Смеситель состоит из двух балансирующих друг на друге камней. Изделие представлено как в дереве, так и в металле. Коллекция Equilibrio была придумана дуэтом, состоящим из художника-философа Марселя Леско и дизайнера Джузеппе Маурицио Скутеллы. Целью коллекции было привнести в интерьер частицу природы. Авторы попытались вложить глубокую философию в привычный бытовой предмет. Камни напоминают родник, из которого бьет энергия, сконцентрированная в воде. Дизайнеры создали настоящий арт-объект.

Среди поклонников бренда есть знаменитые архитекторы и дизайнеры, поэтому продукцию можно встретить в роскошных отелях, спа-салонах и ресторанах Италии, США, Англии, Китая, ОАЭ, а также на круизных лайнерах и яхтах. Одним из таких поклонников является Джорджо Армани, потому Gessi стал поставщиком сантехники для отелей Armani Hotels&Resorts. Коллекции Gessi — это умелое сочетание инновационных технологий, надежности и безукоризненной роскоши.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.