+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Передовые технологии в лице Jacuzzi



7 июля 2016

Передовые технологии в лице Jacuzzi


Изобретение новых технологий – главная отличительная черта марки Jacuzzi.Компания непрерывно работает над созданием инновационных решений, идущих в ногу со временем, а также новых моделей  для интерьеров любого стиля. Сегодня Jacuzzi — ведущий бренд, занимающийся созданием мини-бассейнов и гидромассажных изделий. Компания была основана более ста лет назад в США одним из семи братьев эмигрантов из Италии по фамилии Якуцци (Jacuzzi). С самого начала они зарекомендовали себя как новаторы. Первым их изделием стали винты для американской авиации, затем сельскохозяйственные насосы для по­­лива,  и вентиляторы для подачи горячего воздуха в период заморозков.
                В 1943 году сын Кандидо Якуцци заболел тяжелой формой ревматоидного артрита и ему понадобились массажи для облегчения боли. Огромное желание помочь сыну вылилось в появление первого погружного струйного насоса, который обладал свойствами гидротерапии. Позже, усовершенствовав это изобретение, компания разработала ванну со встроенными форсунками и гидромассажной системой, которая стала основой для будущих моделей Jacuzzi, и получила 250 патентов. Во всем мире ее признали как образец совершенства передовых технологий в сочетании с бесподобным дизайном. С тех пор компания держит первенство, диктуя моду в области сантехники. Одна из последних коллекций мини-бассейнов  серии J-500 полностью подтверждает титул бренда.

Эта коллекция устойчива к атмосферному воздействию и оснащена современной сенсорной системой управления , а также возможностью давать команды через смартфон. Разные виды форсунок с различными способами подачи воды обеспечивают гидро- и аэромассаж всех частей тела. Такая процедура улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, кожа становится упругой и гладкой.
                Дизайн этих изделий — еще одно несомненное преимущество. Плавные линии внутри ванны повторяют изгибы тела, внешний дизайн, напоминающий плетеную мебель, подчеркивается мягким блеском угловых светильников, цветная подсветка за водопадами создает романтичную атмосферу. Отдых в таком мини-бассейне становится по-настоящему комфортным и незабываемым.
                «Расслабьтесь и насладитесь ощущениями от гидромассажа Jacuzzi. Позвольте трудностям дня раствориться, пока струи нашего гидромассажа освобождают вас от стресса современной жизни, восстанавливая тело и разум», — следуя этой философии, компания продолжает дарить миру комфорт и  эстетическое удовольствие.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.