+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Сочное продолжение



24 октября 2016

Сочное продолжение

Компания Villeroy&Boch образовалась в  1748 году во Франции в результате слияния фабрик двух семей Бох и Виллерой. За почти 270-летний период маленькая фабрика по производству керамической посуды превратилась в крупнейшего производителя сантехники, плитки и элитной мебели для ванных комнат и заняла ведущие позиции на мировом рынке. За это время Villeroy&Boch завоевала доверие королевских особ и пап, а на 250-летнем юбилее компании присутствовали ведущие европейские политики, включая канцлеров и министров. Элегантный дизайн, инновационный подход и немецкое качество стали визитной карточкой компании.
            В апреле этого года в Милане совместно с всемирной выставкой Salone del Mobile прошло мероприятие Fuorisalone, ярким экспонатом которого и стала новая коллекция Artis от Villeroy&Boch.

Ломая стереотипы, связанные с дизайном сантехнических приборов, компания разработала и выпустила серию цветных раковин. В палитре новой коллекции можно найти цвет мяты, французского льна, горчицы, тумана и пудры. Эта цветовая концепция была разработана немецким дизайнером Гезой Хансен, которая черпала свое вдохновение на улицах Парижа в разное время года. Снаружи раковины покрыты эксклюзивной цветной глазурью, внутри — белоснежная глянцевая поверхность. Смотрится очень нежно! А специально для тех, кто хочет добавить больше цвета в свою ванную комнату, компания Villeroy&Boch запускает серию цветных ванн.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.