+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Богемная Москва



18 февраля 2017

Богемная Москва


В Дубае есть отель, в котором каждый русский человек почувствует нечто родственное и вспомнит о Родине. Это уникальное для восточной страны заведение называется Moscow Hotel. Войдя сюда, вы попадаете в царскую Россию и становитесь частью жизни аристократов XIX века.
            Роскошное фойе создано по мотивам интерьера Большого театра. Богемную атмосферу поддерживают картины и огромная хрустальная люстра, освещающая всё пространство зала. Пилястры, колонны, богатая лепнина, скульптуры на центральной лестнице, зеркала в массивных рамах, мебель в духе классицизма – отправляют к тем удивительным временам.
            В отеле 138 роскошных номеров, включая 20 императорских люксов. Вы также можете выбрать номер по цветовой стилистике — красный, синий, желтый или зеленый.

В каждом из них царит своя особая атмосфера, в которой вы почувствуете себя королевской особой.
            Примечательно, что в Moscow Hotel каждый гость найдет себе развлечение по душе. Можно отдохнуть за чтением книги в Tolstoy Library, где собраны сочинения Льва Толстого или выпить вина в баре под звуки живой классической музыки. А завершить день можно отужинав в ресторане русской кухни Bolshoi или Volga, или же повеселиться на шумной вечеринке в клубе Red Square.
            Пребывание в Moscow Hotel станет незабываемым событием в вашей жизни!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.