+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Буйство красок



1 октября 2016

Буйство красок


Недалеко от нью-йоркского центрального вокзала располагается потрясающий бутик-отель The William. Снаружи он абсолютно ничем не отличается от рядом стоящих домов, но внутри него царит буйство цвета. В сером фойе в классическом стиле вас встречает яркое кресло цвета лайма и шикарная лестница с резными перилами, покрытая насыщенным бирюзовым ковром.

Всего в отеле шесть этажей, на которых расположились 33 номера, представленные в виде апартаментов с современными кухнями и несколько номеров люкс с собственной террасой. Каждый этаж и номера выполнены в своем цвете — сочный зеленый, желтый, фуксия, ярко-красный, бирюзовый, глубокий синий и оранжевый. Номера здесь очень эффектные, внутри большие панорамные окна с видом на город, но главный акцент здесь цвет.

Яркая мебель, текстиль и стены - интерьер построен на контрастах. Дизайнеры смешали сочный зеленый с бирюзовым, желтым и салатовым, глубокий синий с аквамарином, цвет фуксии со всеми оттенками розового, а в ярко-красный добавили оранжевый и желтый. Насыщенность и чистота цвета подчеркнуты нейтральными серыми и белыми оттенками.

Коридоры и номера украшены пятнистыми яркими картинами художника Уильяма Энгеля, который принимал участие в создании интерьера в этом потрясающем отеле. Как раз цвета из его картин и послужили основой для стиля The William. 

 

Настроение в таком интерьере будет обеспечено!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.