+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Дух Скандинавии



18 января 2017

Дух Скандинавии


Специально для любителей отдыхать у горных заснеженных склонов мы расскажем об интерьере пятизвездочного отеля Altapura во Франции. Отель располагается на горнолыжном курорте Валь Торенс в самом высокогорном районе Европы под названием «Три долины», благодаря чему Altapura может похвастаться самыми потрясающими видами.

Снаружи отель выглядит как современное экологичное архитектурное сооружение, внутри модные тенденции гармонично переплетаются с неподражаемыми скандинавскими мотивами. Отель сразу же привлекает своей уютной и романтичной атмосферой. Его интерьер создан в духе альпийских шале, которые невозможно представить без многообразия деревянных элементов. Здесь они всюду: панели, покрывающие стены, потолки и колонны, необычные резные люстры и элементы декора, мебель. Шкуры и мех, как характерная черта скандинавского стиля, встречаются не только на мебели, но и на стенах и даже в ванных комнатах.

Главная изюминка отеля - неожиданные и местами нестандартные дизайнерские решения. К примеру, в лобби на стене висит инсталляция из двухсот пятидесяти пар лыж, а оленьи рога представлены в необычных вариациях: деревянные, вязанные и плетенные.

Все интересные детали и идеи в этом отеле соединились в единую композицию, которая создает невероятную атмосферу и уют для приятного отдыха.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.