+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Эксклюзивная гостиная от Didius Design



1 декабря 2017

Эксклюзивная гостиная от Didius Design


Позвольте предложить вашему вниманию стильный интерьер гостиной от нашей студии Didius Design.
            В данном случае мы решили отойти от шаблонов привычной роскоши и представить ее в более сдержанном варианте. Теплые песочные оттенки создают атмосферу уюта, что крайне важно для гостиной, где обычно проводится большая часть свободного времени. Кроме того, вилла расположена на черноморском побережье, и выбранная нами цветовая гамма как нельзя лучше поддерживает концепцию дома у моря. Классическое решение для гостиной – камин, который будет согревать вечерами, и придавать пространству душевность и домашний комфорт.
            Гармоничность интерьера достигается не только благодаря умелому сочетанию мебели и общего фона, но и правильной расстановке акцентов на отдельные предметы.

Так, особое внимание стоит уделить необычной модели люстры от Henge, выполненной в виде колец из вороненой латуни,  и успевшей полюбиться многими современными дизайнерами. Но, пожалуй, главная изюминка – это журнальные столики Monolith Table дизайнера Массимо Кастанья, автора многих предметов Henge. Столы выполнены из пенополиуретана с фанерными вставками и отделаны матовой латунью традиционным методом вручную. Еще одна деталь, завершающая композицию ─ ковер из шерсти тибетской овцы, который добавляет пространству ощущение тепла и умиротворения.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.