+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Идеал от BMW



17 июля 2016

Идеал от BMW


«С удовольствием за рулем» — слоган немецкой компании BMW максимально точно характеризует ее автомобили. Сегодня вся мировая общественность покорена новым спортивным автомобилем марки BMW i8. Уникальное сочетание высоких технологий, экологичности и прогрессивного дизайна!
                Первое, что приковывает взгляд, — характерные динамичные формы и протяженные линии кузова — черты «чистокровных» спортивных автомобилей. Узнаваемая двойная решетка радиатора и яркий элемент дизайна всех BMW i в виде V-образного «черного пояса» (Black Delt), переходящего от капота через крышу на заднюю часть автомобиля, придает еще больше динамики и эффектности. Мощь и спортивный характер элегантно подчеркивают открывающиеся вверх двери типа «крыло чайки». Благодаря тому, что они сделаны из алюминия, карбона и термопластика, двери легче традиционных и словно парят в воздухе. Такая технология повысила комфорт при открывании и закрывании. Привычные светодиодные фары в новой модели могут быть оснащены лазерным устройством для дальнего света, что позволяет освещать дорогу дальше и ярче. Функциональность дополняет великолепный дизайн с блестящими металлическими деталями и контурной синей подсветкой. Дерзкий и ослепляющий «взгляд» BMW i8 забыть невозможно.
                Интерьер автомобиля так же роскошен, как и его внешний вид. Стремление объединить экологичность и премиум-качество отражается в дизайне каждой детали. Центральная консоль, визуально разделяющая салон пополам, слегка повернута в сторону водителя, на ней расположен контроллер iDrive, все приборы и индикаторы интуитивно понятны и удобны, легкие и узкие сиденья в салоне низко опущены, при этом очень надежны и комфортны при прохождении поворотов на высокой скорости. Салон, обшитый особо легким переработанным пластиком и дубленой растительными веществами кожей, , абсолютно экологичен. Дизайн салона представлен в трех высококачественных вариантах отделки: HALO, CARPO и CARPO СЕРЫЙ КАРУМ с эксклюзивным оборудованием. В комплектации HALO автомобиль обретает контрастные спортивные и утонченные черты.

Салон полностью отделан серой и коричневой кожей с яркими синими акцентами в швах, на ремнях безопасности и рулевом колесе. Детали цвета металлик подчеркивают превосходный дизайн и демонстрируют инновационный технический аспект BMW i8. В комплектации CARPO кожаные вставки светлых оттенков на дверях, панели приборов и сиденьях, дополненные перфорированными элементами из черной кожи, демонстрируют спортивную элегантность автомобиля. Также салон может быть выполнен в антрацитовом оттенке в сочетании с черной кожей. Рулевое колесо в этом интерьере с жемчужной окантовкой и металлическими вставками смотрится роскошно, подчеркивая премиум-класс автомобиля. Третий  вариант интерьера салона CARPO СЕРЫЙ КАРУМ отличается уникальными деталями, которые представлены в виде вышивки на подголовнике, накладок на пороги с лазерной гравировкой «i8», окантовкой на ковриках из натуральной кожи, фирменной двойной ярко-синей отстрочкой BMW i Blue и рычагом переключателя передач, покрытым керамикой. Интерьер создан для искушенных поклонников марки, знающих цену деталям и совершенной скорости.
                Приятным дополнением стал разработанный специально для BMW i8 компанией Louis Vuitton комплект для багажа с учетом внутреннего пространства автомобиля. В него входят большая и маленькая дорожные сумки, сумка-чехол для одежды и дипломат. Все они выполнены из углепластика, ручки обтянуты кожей и оснащены прославленными замками бренда.
                Впервые буквально на мгновение этот автомобиль появился в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (именно на нем Том Круз спешил спасти человечество от ядерной угрозы), а затем в российском фильме «Духless-2» роскошный спорткар стал важным персонажем, конем и спутником, сопровождающим в бурном ритме жизни главного героя.
                BMW i8 дает ощущение мощи и уверенности. С ним все дороги будут покорены!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.