+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Интерьеры Didius Design



20 мая 2018

Интерьеры Didius Design


Наша студия Didius Design проектирует интерьеры больших частных особняков и вилл, что в свою очередь предполагает наличие нескольких ванных комнат и санузлов. В этой рубрике мы покажем вам два современных интерьера с разной стилистикой, но одинаково роскошные.
            Первый из них — это интерьер ванной комнаты на частной вилле у черноморского побережья в Сочи. Здесь мы использовали мягкую нейтральную палитру, чтобы поддержать концепцию летней виллы для отдыха. Все сантехнические приборы и аксессуары созданы люксовыми брендами, такими как Gessi, Guarda Marble & Stones, Falper, Apaiser.

В интерьере с нейтральными оттенками всегда должна быть какая-то изюминка, которая задает настроение и разбавляет палитру, в данном случае — это панно из роскошной керамической мозаики Bisazza с яркими цветами.
            Следующий пример богат стилистическими особенностями. В отличии от предыдущего он выполнен в более темной цветовой гамме. Черный цвет создает особую магию в пространстве, а в сочетании с бронзой и позолотой эффект удваивается. В центре внимания находится умывальник Newton от Boca do Lobo, который является самым ярким предметом в коллекции бренда. Каждый предмет, каждая деталь в этом интерьере подчеркивает роскошь созданного окружения.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.