+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Историчекий бар



1 июня 2018

Историчекий бар


Мюнхен – город контрастов и необычных мест, привлекающих большое количество туристов со всего мира. Одним из таких является концептуальное заведение Herzog Bar & Restaurant расположенное на крыше Нового Максбурга на площади Ленбахплац. Прежде чем мы расскажем вам об этом месте, уделим пару строк истории. Первоначальное здание было построено на месте бывшей крепости герцога Вильгельма V, но было разрушено во время Второй мировой войны и единственным напоминанием осталась лишь башня Максбург. Над идеей Нового Максбурга работали модернисты Сеп Раф и Тео Пабст.
            Дизайнеры и создатели Herzog Bar & Restaurant отдали дань уважения обоим историческим событиям и попытались воссоздать их в баре-ресторане.

Интерьер построен в соответствии с модернистским стилем, но разбавлен свежими современными идеями: простые и лаконичные формы, понятная функциональность в духе Ле Корбюзье. В качестве материалов использовались начищенная медь, дерево и полированный бетон, имитирующий мрамор. Практически весь интерьер построен на черном цвете, в некоторых местах разбавленном деревом и медью. Необработанные поверхности и авторская мебель делают пространство более эмоциональным. В качестве декора выступает медная тропинка, переходящая в блестящие полированные трубки-светильники, освещающие все пространство ресторана.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.