+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Новая испанская эстетика



1 февраля 2018

Новая испанская эстетика


Barcelo Torre de Madrid уже который год подряд получает звание лучшего дизайнерского отеля, интерьер которого был полностью обновлен в 2017 году знаменитым испанским дизайнером Хайме Айон.
            Отель занимает девять этажей небоскреба «Башня Мадрида», некогда считавшимся самым высоким в западной Европе. Уже в лобби становится понятно, что оформление отеля уникально, на входе всех гостей встречает скульптура полосатого медведя (символа Мадрида), снимающего шляпу. Отметим, что в интерьере присутствуют последние модные тенденции: это и сферообразные светильники на металлических стержнях, и мебель на тоненьких ножках. Несмотря на то, что реновация облика пришлась на 2017 год, цветовая гамма полностью соответствует модной палитре 2018.

Яркие, сочные цвета присутствуют как в мебели, так и в аксессуарах, и в виде небольших акцентов, задающих настроение всему интерьеру. Яркие элементы оттеняют белый мраморный пол в холле и светлое дерево в номерах, а также нейтральные и заглушенные оттенки стен. Внутренне убранство пестрит множеством декоративных предметов, созданных Хайме: туалетные столики в виде обезьян, светильники с рожками, вазы-тотемы, кованные металлические маски на окнах и зеркалах.
            Отель Barcelo выдержан в едином эклектичном стиле, где модерн перекликается с эпохой 50-ых, а в интерьере, так или иначе, прослеживается испанский дух. Сам Хайме Айон ставил цель создать «уникальное пространство, которое бы воплощало новое видение Испании, далекое от традиционной эстетики».


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.