+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Симфония роскоши



1 апреля 2018

Симфония роскоши


В своих проектах мы часто используем золото для создания в интерьере той самой неповторимой роскоши и шика. Возьмем, к примеру, фрагмент интерьера спальни частной виллы в Дубае.
            Без тени сомнения  спальня получилась поистине величественной. Если вспомнить убранства королевских дворцов, то несложно найти некоторое сходство. Поскольку золото всегда считалось символом богатства и достоинства, мы решили не останавливаться на нескольких деталях, а показать благородство металла во всем его великолепии. Мебель, отделка, предметы декора – повсюду, так или иначе, присутствует золото.

Несмотря на то что, в интерьере множество элементов стиля барокко, пространство соответствует нашей эпохе. Легкая нотка современного шика призвана разбавить некоторую помпезность, что  объясняет появление стильного и яркого стула Visionnaire в духе ар деко, изящных желтых люстр от Barovier&Toso и роскошных картин современного художника Мишеля Астолфи, созданных из драгоценных камней. Пышный образ завершает изысканный текстиль из коллекции Versace Home. В палитре интерьера мы использовали теплые оттенки, которые ассоциируются с летом, песком и южными странами, тем самым создавая и поддерживая уютную атмосферу виллы у побережья.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.