+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Спорт и мотивация



1 октября 2017

Спорт и мотивация


Много ли в наше время интересных спортивных клубов, по-настоящему функциональных и атмосферных? Как минимум один мы нашли – это женский спортивный клуб в Мадриде под названием NTC Madrid Hub (полное название NikeTraining Club Madrid Hub).
            Клуб состоит из трех залов – «Разминка», «Невозможное» и «Награда», и в каждом из них царит спортивный дух и мотивация. В первом зале расположились шкафчики и скамейки в хаотичном порядке, где можно переодеться и настроиться на тренировку. Здесь также есть зона-гримерка с зеркалом и декорированным световыми лампочками. Абстрактный дизайн зала «Невозможное» вдохновляет на то, чтобы женщина превосходила свои возможности и справлялась с трудностями. Главным элементом помещения служат подвешенные к потолку лестницы, которые как бы намекают на необходимость двигаться вперед к новым и большим свершениям, преодолевая невозможное.

Ну и наконец, третий зал, созданный специально для отдыха и релаксации, представлен в виде парка с деревьями и травой, где можно расслабиться после напряженной тренировки и насладиться общением с близкими по духу людьми. Для поддержания единой концепции и спортивного стиля все три зала сопровождают манекены в спортивной одежде от Nike, а на стенах красуются мотивационные фразы «Готовься преодолевать себя и идти к цели», «На пути к самосовершенствованию и развитию» и другие.
            NTC Madrid Hub это вдохновляющее место для женщин, которые хотят измениться сами и изменить свою жизнь!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.