+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

В стиле модного дома



1 ноября 2017

В стиле модного дома


Интерьер бутиков можно отнести к отдельной отрасли мира дизайна, так как внутреннее пространство должно приносить не только эстетическое удовольствие, но и заманивать клиентов, очаровывать и тем самым способствовать совершению покупок. В этой рубрике мы расскажем вам о роскошном бутике Dolce&Gabbana на Via Montenapoleone в Милане.
            В интерьере этого потрясающего бутика соединены модернизм и барокко, проще говоря, прошлое и будущее. Стены покрыты роскошными обоями малахитового цвета; витрины, лестницы и подиумы выполнены из благородного зеленого мрамора. Самым удивительным материалом в интерьере стал шиповник, из которого частично изготовлены пол и витрины.

Необычная текстура и рисунок, которыми обладает этот довольно редкий в использовании материал, придают пространству больше индивидуальности. Да и странно было бы предположить, что в интерьере Dolce&Gabanna будет использовано нечто тривиальное. Для редизайна бутика зеленый цвет был выбран не случайно: он ассоциируется со свежестью, молодостью и обновлением. Как уже было сказано, стиль интерьера соединил в себе два времени, здесь соседствуют мебель эпохи барокко и модернизма, зеркала в роскошной громоздкой раме и светильники из 60-х. В совокупности весь этот ансамбль создает атмосферу шика и роскоши достойную Dolce&Gabanna.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.