+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Звездный эко-дом



21 июня 2016

Звездный экодом


Дом американской актрисы Дженнифер Энистон, расположенный в Беверли Хиллз, — это идеальное сочетание изысканности и экологичности.

На крыше установлены специальные солнечные панели, накапливающие энергию, а сама кровля сделана из светоотражающего материала. По желанию актрисы дизайнеры воплотили в интерьере балийский стиль. Дженнифер хотела, чтобы ее дом напоминал тропический курорт, окруженный разнообразными растениями. Во внутренней отделке дома были использованы камень и поваленные деревья кумару из Бразилии. Уютная гостиная оформлена в оттенках черного, коричневого и цвета охры. Особый уют придает камин, возле которого стоят несколько кресел-лежаков. Огромные панорамные окна выходят на террасу, где можно расположиться на небольших уютных диванах и насладиться роскошным видом на Лос-Анджелес, а также спуститься к бассейну. Самой оригинальной идеей для дома стал камин на улице, возле которого организовали зону отдыха под открытым небом. В доме есть вторая гостиная, в которой проходят приятные вечера за игрой на рояле. Здесь дизайнерами воплощен стиль 1970-х годов, для которого характерна блестящая полированная мебель и сочные, порой вызывающие цвета.

Мягкие кресла в фиолетовой обивке, занавеси в той же гамме и ярко-оранжевая картина как яркое пятно — все это отражает стиль 70-х. Еще одно место, которое нельзя обойти стороной, — спальня. В центре внимания необычная кровать с подиумом из полированного дерева, изготовленная на заказ, и большие прикроватные светильники, декорированные деревом.

Как признается сама Дженнифер, ее любимым местом в доме является кухня. Здесь все внимание привлекает специальная печь для пиццы, облицованная камнем. А рядом находится небольшой винный погреб. Еще одна зона отдыха разместилась недалеко от кухни, где актриса собирается со своими друзьями и родственниками, чтобы поиграть в бильярд. Винтажный бильярдный стол установили таким образом, чтобы открывался вид на великолепный пейзаж.

«Мой дом — как большие объятия. Мои гости могут отвлечься от забот, а я люблю здесь тишину», — эти слова Дженнифер полностью отражают концепцию ее дома, атмосфера здесь действительно душевная.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.