+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Истиная любовь к природе



18 июня 2016

Истиная любовь к природе


Многие звезды шоу-бизнеса выступают в защиту окружающей среды — используют только электрические автомобили, создают коллекции одежды из органики и мебель из переработанных материалов.

Огромный вклад в экологию вносит Леонардо Ди Каприо. В его доме установлены специальные солнечные панели, которые вырабатывают энергию, а вместо кондиционеров — вечнозеленые деревья. Он жертвует деньги в WWF (Всемирный фонд дикой природы), снимает документальные фильмы о проблемах окружающей среды и создал фонд, поддерживающий экологию по всему миру.

В апреле 2015 года актер объявил о создании экологически чистого курорта класса люкс на личном острове Блэкадор Кей в Карибском море. Открытие курорта планируют в 2018 году. Здесь разместятся 68 вилл и 48 частных домов на специальной надводной платформе, под которой сделают искусственные рифы для рыб. Часть острова будет объявлена заповедной зоной. Все гости курорта перед въездом будут проходить экологический тренинг, а ввоз пластиковых бутылок будет строжайше запрещен.

Создание комплекса позволит спасти остров, который годами страдал от вырубки мангровых лесов и браконьерства.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.