+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Кинотеатр из прошлого



17 сентября 2016

Кинотеатр из прошлого


Чем сегодня нас могут удивить кинотеатры? Мы привыкли, что кинотеатр — это достаточно традиционное место с креслами и большим экраном, и удивить нас могут разве что фильмы с поражающими спецэффектами и в разных форматах.
            В лондонском кинотеатре Electric Cinema поражает и сам интерьер, и концепция просмотра фильмов. Его нельзя назвать инновационным и суперсовременным, но в этом и заключается его изюминка. Вы перенесетесь в прошлое — зал украшен лепниной и пилястрами, на потолках люстры, экран обрамленный рамой похож на картину из музея. Интерьер напоминает домашнюю обстановку. Здесь стоят мягкие кожаные кресла с подставкой для ног, рядом столик с лампой. Все мы знаем, как неудобно смотреть фильм на первых рядах, но в кинотеатре Electric Cinema проблема решена лежачими местами с уютно разложенными подушками. Внутри также установлен бар с закусками и напитками,

включая винную карту, поэтому во время просмотра официант может принести вам бокал хорошего вина. Еще один, пожалуй, самый интересный бонус, из-за которого стоит посетить именно этот кинотеатр, — блюда из фильма. Наверняка многие заметили, что практически во всех кинокартинах есть моменты, когда герои едят, а теперь во время просмотра, вы сможете попробовать их блюда. Приятная возможность! Если же говорить о репертуаре фильмов, то в основном это исторические эпопеи и европейское кино, поэтому вы вряд ли увидите здесь какую-нибудь американскую комедию или блокбастер.
            Стоит отметить, что кинотеатр Electric Cinema очень популярный, и чтобы попасть сюда, нужно заранее бронировать места как в самый лучший ресторан города!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.