+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Мячик, клюшка, поле



16 октября 2017

Мячик, клюшка, поле


Пожалуй, самым популярным развлечением для элитной публики на сегодняшний день по-прежнему остается гольф. В данной статье мы решили рассказать вам о четырех гольф клубах с самыми шикарными полями не только с точки зрения ландшафтного дизайна, но и уникальности.
            Первым хотелось бы отметить Lanzarote Golf Resort, расположенный на одном из вулканических островов Канарского архипелага Лансароте. Только представьте, каким талантом нужно обладать, чтобы облагородить некогда пустующую землю, на которой извергались вулканы. В результате кропотливой работы получился роскошный курорт класса люкс с прекрасными полями для гольфа, украшенными пальмами и озерами, и живописным видом на океан. При этом всем дизайнерам удалось сохранить привычный вулканический ландшафт острова, что придает этому месту особое очарование.
            Le Touessrok Golf Course – это еще одно место, бесспорно заслуживающее отдельного внимания. Поле было спроектировано знаменитым гольфистом Бернхардом Лангером на острове Маврикий. Уникальность объекта в его расположении - поле представляет собой отдельный остров с великолепными пейзажами, омываемый со всех сторон Индийским океаном.

Следующий в нашем списке гольф клуб Leopard Creek Country Club, расположенный в национальном парке Kruger в ЮАР. Здесь воедино слились гольф и дикая природа. Вот что сказал об этом месте архитектор Гари Плейер: «Играя в гольф в Leopard Creek Country Club, вы можете услышать фырканье бегемотов или увидеть льва, подошедшего к забору. Это так же невероятно, как перебросить мяч одним ударом через озеро, полное крокодилов и гиппопотамов». Только представьте, адреналин во время игры просто сумасшедший!
            Ну и последнее необычное или даже «нестандартное» поле находится в Гренландии. Uummannaq Greenland Golf –знаменитое снежное поле для гольфа всего в 560 км от Полярного круга. Здесь проходит ежегодный международный чемпионат World Ice Golf Champeonship, в котором могут принять участие все желающие, заплатив членский взнос в размере 2000 евро и пройдя отборочный тур. Погодные условия не для слабых, вот где настоящая проверка мастерства!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.