+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Интерьер высокой моды



4 февраля 2017

Интерьер высокой моды


Валентин Юдашкин - это имя знают не только в России, но и за рубежом.
Как и у большинства дизайнеров, его творческий талант проявился еще в детстве. Днями и ночами он рисовал эскизы одежды и, конечно же, его родители были обеспокоены тем, что необычное увлечение начало приобретать масштабы. В итоге, как мы уже понимаем, детское увлечение превратилось в дело всей жизни. Ему удалось поднять русскую моду на новый уровень, и обратить  на нее внимание зарубежных коллег. Благодаря  целеустремленности он основал собственный модный дом и стал первым и пока единственным в истории русской моды членом парижского Синдиката высокой моды.
            На сегодняшний день внимание амбициозного дизайнера обращено не только на создание одежды и аксессуаров, но и на дизайн интерьеров. Наравне с иностранными коллегами, занимающимися разработкой собственной брендовой мебели, Валентин Юдашкин создает индивидуальную концепцию интерьера как образа жизни: «Сейчас крупные модные дома предлагают не только дизайнерскую одежду, аксессуары.

Дизайнеры начинают создавать особый life style, который комплексно объединяет и имиджевые, и интерьерные решения» - говорит Валентин.
            Знаменитый дизайнер стремится поддерживать уровень люкс и при создании интерьерной линии. Но, конечно же, заниматься интерьерами, не то же самое, что и одеждой. Сам Валентин Юдашкин признается, что ему приходится обращаться за советом к специалистам, чтобы создать нечто особенное и неповторимое. Несмотря на это, дизайнер старается не отставать от профессионалов интерьерного дизайна и серьезно подходит к каждому своему проекту.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.