+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Удивительная Тильда



5 марта 2017

Удивительная Тильда


Тоне Финнангер – норвежская художница, прославившаяся знаменитыми по всему миру куклами Тильда. В детстве слушая сказки своей няни, маленькая Тоне мечтала о том, что когда вырастет, обязательно будет писательницей, но судьба распорядилась несколько иначе. У нее всегда была тяга к творчеству, ей нравилось вышивать вместе с бабушкой. Тогда она даже не подозревала, что подобное увлечение может стать делом всей ее жизни. Детские сказки, услышанные когда-то, послужили вдохновением к созданию удивительных кукол из ткани. Долгое время Тоне вынашивала идею и, наконец, в 25 лет основала собственный бренд под названием «Tilda», после чего всех кукол, которых она создавала стали называть тильдами.
            Тоне глубоко погружается в творческий процесс, полностью посвящая себя работе, именно поэтому ее изделия безупречны. Её любовь к делу настолько сильна, что, даже отдыхая, она может сидеть на диване и шить.

«Творческий процесс заключает в себе настоящее удовольствие, и именно ради него я и живу. Он похож на наступление весны и становится возможностью обновиться и посвежеть» — рассказывает художница.
            Как и многие творческие личности, Тоне Финнангер захотела поделиться своими знаниями и мастерством. Художница стала выпускать выкройки с инструкциями, чтобы любовь к данному виду творчества проникла в каждого. Кстати, свою детскую мечту стать писательницей она тоже реализовала, выпуская к куклам книги с сюжетами. Всех своих поклонников она призывает пробовать себя в том, что нравится и не отчаиваться, если что-то не получается. История успеха Тоне - это еще один яркий пример того, что нужно заниматься любимым делом и тогда вас ждет успех.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.