+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Чудо техники



17 марта 2017

Чудо техники


В 2005 году четверо молодых парней и будущих промышленных дизайнера Пол Бьясс, Адам Трин, Джонатан Пити и Питер Ли разработали дипломный проект «умной» детской кроватки, которая должна была стать инновационной сенсацией в мире дизайна. Именно так и случилось. Но что же в ней такого удивительного?!
            В первую очередь дизайн Cencio отличается от традиционных представлений -  мягкие обтекаемые формы и ударопрочные стеклянные бока обеспечивают безопасное пребывание малыша даже без присмотра родителей. Но главное преимущество этой кроватки, конечно же, в ее функциях. Cencio – это маленький «умный» дом. Встроенные камеры позволяют присматривать за ребенком на расстоянии, а климат контроль обеспечивает постоянную необходимую температуру и контролирует циркуляцию воздуха.

Наверняка вы уже знаете о такой функции как автоматическое раскачивание, здесь разработчики постарались смоделировать естественное укачивание как на руках у матери. Еще один механизм может и не удивит, но точно порадует — это встроенный лифт, который поднимет ребенка до уровня рук и родителям не придется постоянно нагибаться.
            Интеллектуальная детская кроватка Cencio – настоящее чудо и потрясающий подарок для будущих родителей.


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.