+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Наедине с морем



11 мая 2016

Наедине с морем


Море обладает особым магнетизмом, привлекает своей мощью и красотой, неизведанными глубинами и тайнами. Эта непокорная стихия подарила миру бесчисленное количество открытий и возможность путешествовать, а стремление покорить водные просторы побудило к строительству кораблей и яхт.

Море создало новую культуру, новую философию. Для многих оно стало образом жизни, ведь именно здесь приходит чувство гармонии с миром и самим собой. Яхта с белыми парусами, синяя морская гладь, бескрайние просторы, сливающиеся с горизонтом, всегда будоражили души людей. Сколько восхищенных стихов было рождено в порыве этого вдохновения, сколько картин и нетленных музыкальных произведений написано. Именно после морских путешествий знаменитый композитор Николай Римский-Корсаков создал несколько опер, посвященных стихии.

Покоренный морем художник Иван Айвазовский создавал свои шедевры, передавая всю мощь стихии через палитру красок. В каждом его мазке чувствуется подлинная любовь к морю.

Мир, который открывается в океане, наполняет острыми ощущениями и безмятежностью, страстью и спокойствием. Здесь человек остается один на один со стихией и познает себя. Глядя на паруса, которые наполняются ветром, невольно задумываешься о величии природы. Море – это испытание, проверка силы духа. Именно здесь проявляются уверенность, стремление идти к цели и преодолевать препятствия. Море не покоряется слабым, нужно обладать бесстрашием, чтобы устоять в этом столкновении с природой. Бешеная энергетика, которую дарит вода, заставляет испытывать то самое заветное чувство свободы: никаких ограничений, ветер, шум волн и великое вдохновение!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.