+7 (968) 969 48 43
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Журнал

Вдохновляясь дикой природой



13 мая 2017

Вдохновляясь дикой природой


Дикая природа нередко становится источником вдохновения. Пожалуй, самое живописное, вдохновляющее место, которое подарит самые незабываемые ощущения – Giraffe Manor, так называемая Усадьба жирафов. Этот пятизвездочный мини-отель расположился прямо посреди заповедника с жирафами в пригороде Найроби в Кении.
            Здание отеля не менее красиво, чем окружающая его природа. Роскошная усадьба в виде шотландского охотничьего домика была построена еще в 1932 году, в разные годы здесь жили семьи, а уже в 1983 году один из владельцев переделал усадьбу в небольшой отель. Фасад здания покрыт мхом и растениями,

что придает ему еще больше очарования.
            Но главные впечатления от этого места не только в его расположении и архитектуре, а в том, что вас ждет в течение отдыха. Жирафы здесь становятся вашими соседями, заглядывающими в окна, возле которых висят мешочки с кормом. Любопытные животные засовывают головы в дом, завтракают с постояльцами и даже целуют в знак благодарности. Именно эти удивительные моменты ждут фотографы и художники, которые приезжают сюда за вдохновением!


SUBSCRIBE:

close
Thank you for completing the form.
We will get in touch with you shortly.
close
Thanks for your interest in our Journal!
A new article will be sent to your email.